Безопасная сделка

Безопасная сделка на freezar.org

Что такое безопасная сделка?
Безопасная сделка ( freezar.org ) - это простой и удобный сервис для заказчиков и исполнителей, который гарантирует выплату финансов одному из участников проекта. Заказчик получает гарантию возврата средств, если исполнитель не выполнил проект по согласованному заданию. Исполнитель получает гарантию выплаты зарезервированных средств, если полностью выполнил оговоренный с заказчиком проект. Зарезервированные средства находятся под контролем портала и выплачиваются в соответствии с выполненным заказом. Этот сервис сводит риски, как заказчика так и исполнителя в потере денег, до 0.

Почему выгодно работать через безопасную сделку?
1. Сервис гарантирует сохранность ваших средств. Заказчик не беспокоится, что его обманут, а исполнитель не переживает за оплату своей работы.
2. Заказчик будет уверен, что над его проектом работает исполнитель, который понимает суть проекта и готов его сделать качественно.
3. Исполнитель получает дополнительные 75 очков рейтинга за успешно завершенную безопасную сделку.
4. В случае каких-либо затруднительных ситуаций над проектом, участники могут обратиться в арбитраж нашего сервиса и получить компетентную помощь.

Как работает сервис?
1. Работодатель публикует заказ.
2. Работодателю поступают заявки от исполнителей, в которых заказчик выбирает самого подходящего по срокам, цене, опыту работы и присутствия на Сервисе, исполнителя. Заказчик должен обязательно выбрать исполнителя на проект, если хочет продолжить работать через безопасную сделку.
3. Заказчик и исполнитель обговаривают окончательные сроки выполнения проекта, цену и ТЗ.
4. После всех процедур согласований условий по проекту, заказчик резервирует оговоренную с исполнителем сумму.
5. Исполнитель получает уведомление, что средства зарезервированы и приступает к работе. Пока средства не зарезервированы исполнитель не обязан выполнять заказ.
6. Заказчик получает от исполнителя выполненную работу и завершает проект. Заказчику обязательно необходимо проверить выполненную работу до завершения/ закрытия сделки в пользу Исполнителя. Действия по Закрытию сделки в пользу Исполнителя без проверки полученной работы - являются исключительно рискованными для Заказчика. Сервис не несет ответственности за такие действия со стороны Работодателя и расценивает их как принятие работы по проекту.
7. Исполнитель и заказчик обмениваются отзывами.
8. Исполнитель запрашивает вывод средств. Вывод денег производится в течении двух рабочих дня с момента подачи заявки на вывод. (Вывод только на карты Украины и стран СНГ, платежные системы: ADVCASH, BTC, PAYEER, QIWI, Yandex.Money ).

Бесплатный ли Сервис безопасной сделки ?
Сервис Безопасная сделка берет за свои услуги небольшую комиссию. Эта комиссия - ваша страховка от мошенников и некачественной работы исполнителя.
Комиссия сервиса составляет:

9 % от суммы бюджета указанного в сделке.

Комиссия за пользование услугой безопасной сделки - не возвращается. Это услуга которая взымается Сервисом автоматически по факту заключения такой сделки.


Оформить безопасную сделку прямо сейчас


Комментарии
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям